Chorprobe positiv angenommen,

wenn auch am vergangenen Freitag der Chor nicht vollzählig erschienen war, merkte man doch den teilnehmenden Gruppen die Freude richtig an, endlich mal wieder proben zu dürfen. Zuerst übten um 19.00 Uhr die Frauen im Alt und Sopran, dann ab 20.00 Uhr die Tenöre und Bässe. Unser Dirigent Aldo Martinez war wieder richtig in seinem Element und froh, mit seinen Hochstettern beginnen zu können. Es wurde aktuelles Liedgut aufgefrischt und war zumindest mal ein guter Anfang.

Diese Woche wird es wieder Neuerungen geben, deshalb bitte unbedingt in die Emails oder auf die Homepage schauen, da bis zum Redaktionsschluss nicht immer alle aktuellen Entscheidungen vorliegen. Dort erfahrt Ihr, ob der Probenbeginn nun diese Woche für alle um 19.00 Uhr starten kann, oder wie vergangenen Freitag um 19.00 und 20.00 Uhr stattfinden wird.

Bleibt gesund und gut bei Stimme, bis demnächst.

Achtung Termine, unbedingt Emails beachten, siehe oben!!